<<  November 2017  >>

Tutoren 2014/2015

Hallo, wir sind die Tutoren am Allgäu-Gymnasium. Wir, das sind engagierte Schüler und Schülerinnen aus der 10. und 11. Jahrgangstufe. Unsere Aufgabe ist es, die Kinder der 5. Klassen an unserer Schule bei ihrem Start am AG zu unterstützen und ihnen den Schulalltag zu erleichtern. Um dieses Ziel zu erreichen organisieren wir regelmäßige Treffen und planen besondere Veranstaltungen wie zum Beispiel den Schulfasching für die Unter- und Mittelstufe. Dadurch können nicht nur wir die Kinder besser kennen lernen, sondern fördern auch den Zusammenhalt innerhalb der einzelnen Klassen und der Jahrgangsstufe. Wir hoffen, dass wir dieses Schuljahr zu Vertrauenspersonen der Kinder werden können und freuen uns auf eine schöne gemeinsame Zeit.