<<  Dezember 2017  >>
1820222324

RAVK Absolventenbund

Der RAVK Absolventenbund

Der Kontaktpflege dienen die monatlichen Zusammenkünfte mit allgemein interessierenden Vorträgen, Besichtigungen und Betriebsführungen, sowie Veranstaltungen gesellschaftlicher und geselliger Art.

Zu den Zielsetzungen zählt auch die ideelle und materielle Förderung des Allgäu-Gymnasiums und seiner Schülerinnen und Schüler direkt oder in Verbindung mit dem Freundeskreis des Allgäu-Gymnasiums e.V., der von RAVK-Mitgliedern mitbegründet wurde. Die Mitgliedschaft kann von ehemaligen Schülerinnen und Schülern des Allgäu-Gymnasiums und seiner Vorgängerschulen erworben werden. Bis zum Eintritt in das Berufsleben oder bis zum Abschluss des Studiums gelten sie als Jungmitglieder. Die Mitgliedschaft kann auch von Personen erworben werden, die eine vergleichbare schulische Bildung oder berufliche Tätigkeit nachweisen und sich den Zielen des Vereins verbunden fühlen.

Interessenten können sich gerne an den Vorsitzenden Christian Berger (Tel.: 0831/23200) oder den Stellvertretenden Vorsitzenden Klaus Sotzik (Tel.: 0831/63948). Auch Herr Lothar Ortmann (Tel.: 0831/54015-0) steht Ihnen für etwaige Fragen zur Verfügung.