<<  Dezember 2018  >>

Logo 230x66 Mathemagisch ECO2

Mathemagisch 2017-Infos für Lehrer

Liebe Lehrer/innen,

natürlich sind Sie mit Ihren Klassen herzlich zu unserer mathemAGischen Ausstellung eingeladen. Von Montag, den 17.07.2017 bis Freitag, den 21.07.2017 öffnen wir speziell nur für Schulklassen die Ausstellung. Wenn Sie Interesse haben, uns zu besuchen, setzen Sie sich bitte per Mail mit uns in Verbindung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wir hoffen, dass wir alle Wunschtermine erfüllen können.

Hier geht`s zu unserem Flyer!

Da alle Exponate kindgerecht beschrieben sind, können Ihre Schülerinnen und Schüler die Ausstellung ohne weitere Anleitung selbst erforschen, dabei ist es ganz egal, ob einzelne Schüler lieber alleine oder mit einem Partner die Exponate erforschen.
Lediglich unsere Süßigkeiten-Wurfmaschine und unsere Riesenseifenblase dürfen nur unter unserer Aufsicht benutzt werden.
Selbstverständlich stehen unsere Schüler des P-Seminars bei Fragen stets zur Verfügung.
Für den Besuch unserer Ausstellung sollten sie etwa 60 bis 90 Minuten einplanen.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Schüler!