eco schools AG

<<  <  September 2021  >  >>

1. Schultag für unsere neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler

back to school

Herzlich willkommen bei uns am Allgäu-Gymnasium. Wir freuen uns auf eurer Kommen. Alle Schülerinnen und Schüler der neuen 5. Klassen versammeln sich um 08.00 Uhr im Pausenhof vor dem Schulgebäude.

Bitte denken Sie daran, dass Ihre Kinder eine medizinische Maske tragen müssen. Wir bitten zudem darum, die Anzahl der Begleitpersonen gering zu halten. Nach einer kurzen Begrüßung werden die Schülerinnen und Schüler klassenweise aufgerufen. Zusammen mit ihren Klassenleiterinnen und Klassenleitern gehen die Kinder dann in ihr Klassenzimmer. Dort werden die Schülerinnen und Schüler gestestet. Die Eltern können ihre Kinder dabei leider nicht begleiten. Der 1. Schultag endet um 11.10 Uhr. Bitten beachten Sie weiterhin, aufgrund der baulichen Maßnahmen an der Haubenschloß Schule, möglichst weiträumig zu parken.